料理

訪れるたびに、新しい「食」との出会いを…。

豪華ランチバイキング

小学6年生までのお子様無料

お客様のリクエストを盛り込んだバラエティ豊かなメニューをご提供しています。
職人がその場で握る「お寿司」、「職人がその場で作る本格コーナー」をはじめ、 四季折々の食材を生かした和食・洋食・中華はもちろんフルーツやケーキなどデザートも豊富な品揃え。
当ホテル大人気のバイキングをご満喫ください。

シェフがその場で作る本格コーナー

シェフがその場で作る本格コーナー

シェフがお客様の目の前でお料理をご提供します。寿司職人の握りたて「お寿司」もご好評いただいてます。

世代を超えて人気のデザート

世代を超えて人気のデザート

デザートは季節のフルーツ・ケーキ・ジェラートなどをご提供してます。

バイキングメニュー

大感謝祭 ~清稜山うまいもの大集合~
«苺フェア»
苺フルーツ
苺ショートケーキ
苺ミルクカップケーキ
苺ミルククレープ
苺ヨーグルト
苺ミルメーク
«串揚げコーナー»
エビ
イカ
いんげん
豚ヒレ
カレイ大葉巻
«チーズフォンデュ»
ウインナー
ポテトフライ
ブロッコリー
プチトマト
アスパラ
うずら卵
«飲茶コーナー»
フカヒレ入り蒸し餃子
エビ入り蒸し春捲
虲交
 
中華おこげ
«冷菜・お惣菜»
ごませり太ぜんまい和え
桜エビとオクラの菊花和え
菜花とこんにゃくの白和え
菜花からし和え
細竹みそ煮
ふきと筍の土佐煮
 
寿し海老カルパッチョ
鰆たたきカルパッチョ
 
豚角煮
酢豚
カニ玉あんかけ風
焼き赤魚の土瓶蒸し
茶碗蒸し(梅肉あんかけ)
 
マカロニグラタン(かにカマ入り)
あさり酒蒸し
豚汁
«実演コーナー»
寿司
ラーメン
和牛サイコロステーキ

※メニューは一例です。季節により一部変更になる場合もございます。
※クリスマス、年末年始(12/30~1/3)、お盆期間中は割増料金となっております。
※ご予約制となっております。ご利用の際はお電話にてお申し込みください。TEL024-984-2811

自慢の大皿コース

自慢の大皿コース

和洋中バラエティな創作料理が並びます。
お客様の舌を満足させる料理を心を込めてお作りしています。

特別懐石料理

特別懐石料理

溶岩石で焼く福島牛をご堪能ください。

特別懐石料理

特別懐石料理

吟味した旬の素材を贅沢に使用した懐石料理。
繊細で季節感あふれる和の美味をお楽しみください。

シルバー善

シルバー善

 

このページのTOPへ